ログイン後、「設定・変更」にある「サービス停止」を行うことで、プロフィール内容を削除せず、スカウトの受信のみを止めることができます。
後日再開することもできるので、転職活動をお休みしたいときや、一度終了する場合におすすめです。
画面上に「設定・変更」が表示されない場合は以下のリンクからお願いします。
この記事は役に立ちましたか?
それは素晴らしい!
フィードバックありがとうございます
お役に立てず申し訳ございません!
フィードバックありがとうございます
フィードバックを送信しました
記事の改善におけるご協力ありがとうございます。